NASCE UMA ESTRELA *

* Para a poetisa NinaFlor, aniversariante do dia. Saúde, paz e felicidade, e que Deus ilumine sua estrada. PARABÉNS!

NASCE UMA ESTRELA

Soaram as trombetas lá no céu

Anunciando o nascer de nova estrela,

Rompendo com seu brilho o opaco véu,

Fez-se presente então, pudemos tê-la.

Tal qual uma criança em carrossel

Ficamos encantados, até pela pela

Intensidade dela em seu papel,

De porta-voz do amor... Demais foi vê-la!

Adorada que é; quiçá divina

Reinando em plenitude de esplendor

Com todo o seu carisma de menina.

Retrata em poesias seu fulgor

O mundo inteiro hoje se ilumina

Pois nascera você; ó linda Flor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/07/2011
Código do texto: T3094100
Classificação de conteúdo: seguro