PALAVRAS MORTAIS PIOR QUE...
 
Tirou-me o sono de tão... Estridentes
Cortou-me o peito de tão... Afiada
Palavras mortais pior que... Adaga
 
Refleti em minha vida cada momento
Ecoa aos ouvidos o que em raiva falou
Da fonte de onde vinha amor, atenção
 
Mas, deixe, é a vida, nada posso mudar
Foram sonhos jogados sem pesar ou pensar
Um futuro que fica lá pra trás num caixão
Misturado com lixo da desilusão
 
Quem sabe um dia para trás vai olhar
E vendo a sujeira buscará me encontrar
Mas busque direito, pois ali já não estou
Vivo hoje outra etapa... E você não contou!

 
Inspirado em um poetrix de Miriam Diniz.

 

...