Oh! - Coração!

Ah! Coração incorrigível,

Será que nunca vais tomar jeito?

Tu desejas sempre o impossível;

E depois ficas a chorar no leito.

Tentei tirar de ti este defeito,

Mas, foi inútil, continua tão visível.

Tu não consegues arrancar do peito,

Mesmo sabendo que é um mal terrível.

Agora, coração! Não digo nada,

Apenas vou contigo pela estrada

Segurando com firmeza tua mão,

Para que não tropeces com frequência,

Terei contigo sempre paciência;

Pois não vivo sem ti, Oh! Coração!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 14/07/2011
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T3094409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.