Coração Aposentado

Quem me teve... teve

Quem não me teve, não me terá jamais

Estou aposentando meu coração

Por amor, ele não baterá mais

Cansei de lutar por amor

De tanto lavar, o tecido perde a cor

A primavera era a estação da flor

Quando meu sol tinha calor

Feliz do coração que me amou

E por mim assim foi amado

Esse tempo agora é passado

Não ficarei mais apaixonado

Meu coração está aposentado

Quem eu fui, não mais eu sou

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 21 de Fevereiro de

2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/07/2011
Código do texto: T3095308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.