À MINHA AMIGA POETISA GIRASSOL

Por seus grandes serviços prestados à comunidade de Ourinhos, SP.

Amanhece! O clarão como um lençol

Cobre o vargedo, os montes, a coxilha.

No céu bem alto — tímido farol

A Leste — Vênus ainda tanto brilha.

Todos vão ao trabalho! Nasce o sol.

Uma mulher brilhante, maravilha,

Que é a grande poetisa GIRASSOL

Também vai ao trabalho, em sua trilha.

Vai prestar seu auxílio ao deficiente,

Aliviar dores, consolar doente

Da alma e do abandonado coração.

Anjo da paz e fonte de esperança,

Que Deus a cubra em bem-aventurança,

Felicidade, amor e proteção!...

Lucan
Enviado por Lucan em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309559