LÁBIOS DE SEDA

Repousa em meus olhos um riso luzido
A vívida imagem do afeto guardado
Pra linda garota do beijo encantado
São lábios de seda, fiquei seduzido

Sublime sabor, um prazer garantido
Completo fascínio, querer aguçado
Encontro iminente, momento ansiado
Na pele se espalha a fervente libido

No abraço amoroso denodo é presente
Entrega total e magia crescente
Dominam dois seres envoltos em mel

Oscula-me a diva jeitosa, elegante
Adentro uma senda prazente, enleante
Fenece, destarte, acanhado donzel