VOCE ME FEZ MULHER

Meu amor o tempo pode passar,

A distancia entre nós continuar,

Mas mesmo assim vou te amar,

Como sempre te amei na vida.

Voce faz parte da minha pele,

Dos meus sentidos e da minha alma,

Por isto voce jamais será esquecido,

Dentro do meu coração que ainda te ama.

Quero acreditar num novo tempo,

Numa nova oportunidade para nós dois,

Ainda que seja tardia, eu vou esperar,

Porque te amar vale muito a pena,

Pois contigo conheci o mundo,

Me fiz mulher e mãe ao seu lado.