Aprisionar o Seu Olhar...

Soneto de interação ao belíssimo soneto "Olhar Prisioneiro" de autoria do Poeta Piloto...agradeço, mais uma vez Poeta, pelas magníficas inspirações que tem me ofertado!

Aprisionar o Seu Olhar...

Se falar do que sinto, a intensidade,

Com certeza você, não irá acreditar,

Se disser do sentimento, a enormidade,

As dúvidas, eu sei, irão te assaltar...

Se contar de tudo que me invade

Toda vez que em ti, começo a pensar,

Do meu querer, a total seriedade,

Certamente você, irá se espantar...

Se for contar do meu coração,

O louco tremular...a imensa emoção,

Talvez você consiga, em mim, confiar...

E depois de tudo, chegará a conclusão,

E se renderá a essa intensa paixão,

Deixando o meu olhar, o seu , aprisionar...