Sonhando abrigo-me

Sonhando abrigo-me

Sonhei, julgando-me acordada,

Mas, quando pela manhã despertei,

Reparei que estava enganada,

Sentei-me na cama, e chorei…

Aquela realidade ilusória,

Era mais alva que esta vida que tenho,

Pudesse ser ela a minha história,

E não esta, onde me detenho…

Fechando os olhos, conquisto um abrigo,

Sou ser de luz, liberdade, eterno amor…

Desconheço a maldade e a dor

Que nada é real, onde me obrigo,

Confuso mundo, que nele me retém…

Onde, o sonho, é a realidade que me convém

Fátima Rodrigues