Libertina falta de sentido

A Arte da viajosidade faz soneto sem sentido ( na verdade, a arte da viajosidade nunca fez sentido nenhum)

Libertina falta de sentido

Chuva. Dádiva do céu,

Mal aproveitada.

Correm dela os homens

Mesmo que seja de fel.

Pobres almas, desossadas,

Mal amadas, bem feridas.

Do ciclo já descartadas

Das chuvas e serpentinas.

Carnaval de fauna e flora.

De incerta e redonda hora.

Relicário das sombras tortas

Termina com parca poda

Ensina aos vermes a moda

De descarnar as coisas mortas.

Dija Darkdija

P.S.: Se achar sentido nesse poema favor avisar aos duendes.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/07/2011
Código do texto: T3097313
Classificação de conteúdo: seguro