LI - DESEJO AMANTE

Cruzar contínuo de divinos ares

Longe dos males, no torpor dos mimos

Na luz dos sonhos que risonho apus

Na longa história que tanto seduz

Teus merecidos, em sagrados traços

Impetuosos como devem ser

Deixam-me louco por vaidoso estado

Posto que busco na vontade o ato

Já nesse urgente em que me nasce a hora

Rito da alma que o amor consente

Razão se afasta, como sei que adoras

Que em belo sexo que o apetite sente

Rende-se a regra de uma flor agora

Fugindo ao laço, que se faz ausente

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 15/07/2011
Código do texto: T3097361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.