FALTA CORAGEM

FALTA CORAGEM

Queria ter a coragem para dizer não

Quando você chegasse de mansinho

E revelar do fundo do meu coração

Que não necessito dos seus carinhos.

Queria não mais agir com a emoção

E que a minha alma estivesse liberta

Do seu amor e de toda essa paixão

Que em mim aflora e me desconcerta.

Queria mesmo não ter a necessidade

De ser envolvida pelos seus abraços,

Eu queria ter a coragem e a vaidade

Para afastar esse cálice de uma vez,

Pois em pequena dose lança veneno

Atingindo o meu âmago com rispidez.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3098010
Classificação de conteúdo: seguro