PRECONCEITO?

PRECONCEITO?

Na casa de mãe Joana

Lei só vale pra pobre

Funciona com pé-de-cana

E é indene pra nobre...

Na casa de mãe Joana

A justiça que é astuta

Pega preto, pobre, prostituta

E age de maneira insana...

Homo-afetivo que se apaixona

A quem a consciência insulta?

Levando vida de marafona...

Mas pra resolver esta luta

Pendura a mó de atafona

No pescoço, imerge a disputa

Josaba
Enviado por Josaba em 16/07/2011
Código do texto: T3098360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.