Do Olhar, a Epopéia...

Soneto inspirado no magestoso soneto "Epopéia de um Olhar" de autoria do Poeta Piloto...Obrigada Poeta pelas magníficas inspirações que tem me ofertado!

Do Olhar, a Epopéia...

Esse meu olhar prá ti, tão bonito,

Olhos de mar e de céu bendito,

Olhos de sonho...teu doce encanto,

Olhos de brisa...em suave canto...

Ah...esse meu olhar de infinito

As vezes terno...as vezes, aflito,

As vezes risonho, outras, em pranto,

Pedindo suplicando, acalanto...

Ah...esse meu olhar que te ilumina,

Nas noites de espera e solidão,

Nas noites de aconchego e emoção...

Ah...esse meu olhar que te fascina...

Olhar de ternura , também sedução,

Um claro convite de amor e paixão...

ania
Enviado por ania em 16/07/2011
Código do texto: T3098526
Classificação de conteúdo: seguro