INFÂNCIA ( SONETO)

Saudade de minha doce infância

Das horas que devagar passavam

Dos cuidados que a mim, cercavam

Na fase nobre, tenra da inocência...

Sem medo ao incerto futuro

Pois criança só vive presente

E com lume, vive intensamente

Com a família, recinto seguro

Passa tudo e o tempo

Que de outrora não volta

Vivo agora outro intento...

Na memória, resta a lembrança

Esse mesmo tempo não apaga

Da serena estada de criança...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 17/07/2011
Código do texto: T3100445