ORVALHO E MADRUGADA

O Orvalho alegremente amanheceu,

Após dormir na relva, enamorado,

Beijando a Madrugada que o acolheu

Em baixo de um lençol todo estrelado.

Ao clarear o dia, o Sol ardente

Derramando seus raios pela manhã

Evaporou o Orvalho, totalmente,

De volta à uma nuvem anfitriã.

Orvalho e Madrugada se amam tanto

Por isso se encontram sob o manto

Da Noite cálida ou com tempo ameno.

Em seus envolvimentos amorosos,

Entre flores e caules perfumosos,

Geraram o romântico Sereno!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100612
Classificação de conteúdo: seguro