O MEU BEIJO
Odir, de passagem

E voa o beijo meu além de mim,
para alcançar a boca que se oferta
a recebê-lo em cores de carmim,
licenciosa e levemente aberta!

O meu beijo, no beijo, é bailarim!
Baila nos lábios na medida certa.
Dança doçuras, do começo ao fim,
mantendo a boca noutra boca inserta!

O meu beijo é bafejo de carinho
na boca que deseja, e tem por meta
ser infinito, ao menos um pouquinho!

O meu beijo em teu beijo se completa,
pois vem dar vida a quem viveu sozinho
o tempo de ser triste do poeta!

JPessoa/PB
17.07.2011
oklima

oklima
Enviado por oklima em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.