Mulher dos meus sonhos!

Diferente de todas, mulher inusitada

Igualando a tantas outras que desejei

Coração iluminado, corpo e pele dourada

No nome a luz, musa Polínia que sonhei...

Mulher companheira, amante e cúmplice

Fina no trato, elegante na arte de seduzir

Seu silencio faça transbordar meu cálice

Sorriso que me leva em seus lábios imergir...

De dia menina, à noite mulher fascinante

Que tenha aquela pitada de ingenuidade

E malicia que leva a loucura extasiante...

Creia em Deus e no amor verdadeiro

Seja porto dos meus dias derradeiros

Mulher dos meus sonhos, Você e Eu!

Luzia Ditzz,

Campinas, 17 de julho de 2011.

Obs: Nada pessoal, dedicatória de um amigo p/ a namorada...