SENTIMENTO PROFANO

A derramar em meu pensamento

Teu rosto sorridente... Entrevejo...

Caminho sobre meus passos e despejo

Feito mar o meu profano sentimento.

Disfarço meu olhar de tormento

Em paisagem para sufocar meu desejo

E de soslaio te busco novamente num lampejo

E sinto aprofundar-me neste contentamento.

Mas como hei de meu Amor revelar?

E dizer-te que para mim não há sentido

A cada vez que te vejo se afastar!

Por encantar-me tão doce em minha memória.

É que este sorrir que esboças, p’ra mim é um perigo!

Então te faço, personagem da minha história.

Icoaraci, 18/07/2009 - 22h49

Obra: Inspiração

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 17/07/2011
Código do texto: T3101166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.