Efemeridade

Vivamos a brevidade do agora

Pois o tempo passa em curto momento

Buscando momento em seu pensamento

Para pensarmos que há tempo e hora

Jamais esquecendo que ele vai embora

E nos deixa em eterno esquecimento

Ignorando o nosso conhecimento

de acompanharmos o tempo de agora

Para alcançá-lo tentemos conter

Nossa ansiedade ao vê-lo fugir

Assim precisamos calma manter

E em nossos sonhos tentar compreender

Que o agora brevemente vai partir

Sem avisar nos abandonará

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 17/07/2011
Código do texto: T3101236
Classificação de conteúdo: seguro