Olhar que Embriaga...

Soneto de interação ao soneto "Olhar que Escurece" de autoria do Poeta Piloto...obrigada Poeta, pela inspiração!

Olhar que Embriaga...

Fecha meus olhos se tua musa sou,

Desejo continuar sonhando ser,

Fecha meus olhos que só assim, eu vou

No teu peito aninhar e adormecer...

Se sou tua musa e nada mudou,

Fecha meus olhos e deixa te querer,

Quero só pensar que você retornou,

E o que passou, passou...quero esquecer...

Da solidão não quero mais a agonia,

Nem de tristes noites quero lembrar,

Só quero a magia, de ao teu lado, estar...

Quero me encantar na tua companhia,

Quero te embriagar na luz do meu olhar,

Quero para sempre contigo ficar...

ania
Enviado por ania em 18/07/2011
Código do texto: T3101998
Classificação de conteúdo: seguro