Meu Desejo ...

Sei que nunca mais vou me esquecer

De seu sorriso, seu olhar, sua voz.

Pois não tem como eu me esquecer,

Do amor que existiu entre nós.

Havia tanta paz em nosso lar,

E, nas ruas, só andávamos abraçados.

Quem nos viam punham-se a falar:

-Estes, estão muito apaixonados!

E nós, continuávamos caminhando

Abraçados, sorrindo e planejando

O futuro que estava porvir.

Mas, de repente, Deus a levou,

E tudo que sonhávamos se acabou;

Eis porque: meu desejo de partir!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/07/2011
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T3102043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.