Á Marília Bela





Mas quem era a donzela tão Bela
em Vila Rica, um botão de rosa
e que se tornou Musa sentinela
e para sempre,noiva tão formosa ?


e na Jerusalém da Vila tão rica
sob a sombra daqueles casarões
sob o silencio da luz da Spica *
e numa olaia,gravou seus corações !



Mas quem era a donzela tão Bela
que o apaixonado poeta ao vê-la
fez dela a sua terna inspiração...


e para sempre em seu coração
gravou nele seu eterno pingente
e na alma,a luz  da lua crescente..!




SPICA, estrela alfa da constelação da Virgem



LUA CRESCENTE ERA O SÍMBOLO SECRETO
DOS INCONFIDENTES QUE SE REUNIAM SOB
A LUZ DA LUA CRESCENTE.


VEJA NESTA IMAGEM, A ESTILIZAÇÃO DA LUA
CRESCENTE RODEANDO DOIS ANJINHOS,
QUE MAIS PARECEM UM CORAÇÃO, QUE FOI
GRAVADO NUMA ÁRVORE OLAIA, POR MARÍLIA
E GONZAGA, FAZENDO JURAS ETERNAS DE
SEU AMOR.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/07/2011
Código do texto: T3102058
Classificação de conteúdo: seguro