Eis que de repente, o vento norte
pousou insolente,qual um menino
que deixou em si,a própria sorte
nas mãos fortes do seu destino..!


Eis que de repente, o vento oeste
soprou valente,qual uma criança
que planejou em si um palacete
e fez dele sua terna esperança..



Eis que de repente,o vento leste
chegou manso,feito uma peste
e mansamente levou meu coração


eis que de repente,feito um tufão
o forte vento sul,assim me levou
para o distante norte,o meu amor..!




na foto, Piranga em 1962, e o antigo Cruzeiro situado
ao sul da cidade, O Guardião do Vento Sul....
(foto doada pelo Sr.José BRIGOLINI)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/07/2011
Código do texto: T3102089
Classificação de conteúdo: seguro