VIVER É CONVIVER

Viver é conviver com as mudanças,

É o perceber dessas marés de vento,

A vida é um vai e vem das esperanças

Na colcha de retalhos do momento.

Se bom, se ruim, se tingem nas lembranças

Todas as cores deste cata-vento,

Que misturadas vão ficando brancas

Purificando o nosso pensamento.

O inverno frio e branco chega agora

O frio do corpo que se foi embora

E o branco do sem ter como pensar.

Mas sopro do divino nunca para

E um novo colorido se prepara

Não tarda, a primavera vai chegar

Homenagem que fêz o confrade, Flavio de Azevedo Levy ,ao poeta e amigo JOSÉ ROBERTO TEIXEIRA im memória de sua esposa VILMA de Fatima, falecida em 21/06/2011

J R
Enviado por J R em 18/07/2011
Código do texto: T3102218
Classificação de conteúdo: seguro