Lágrimas do Olhar...

Soneto de interação ao soneto "Olhar da Rua" de autoria do Poeta Piloto.

Obrigada Poeta por tantas inspirações com que tem me brindado, para mim é uma honra e um prazer, interagir com você!

Lágrimas do Olhar...

Noite adentro, solitária, ela segue,

Um manto de estrelas, seu corpo, envolve,

Sente desespero, à tristeza, entregue,

No pensamento a dor, que nada dissolve...

Vai sem rumo, a desilusão a persegue,

Lágrimas no olhar, ao cair, o chão, absorve

No coração fica, sem que escorregue,

A lágrima do desengano, que revolve...

Não consegue esquecer, triste desenlace,

De um sonho, que a mente, ainda tumultua,

Mas que, na turva sarjeta, jaz, flutua...

Caminha só, amarga decepção na face

Porque se vestiu só de estrelas e de lua

Pensou ele, ser ela, uma mulher de rua...

-------------------------

Interação do Poeta Oklima - Obrigada Poeta Odir, pelo

inspirado poema!

LÁGRIMAS NO OLHAR

Poderia ter sido o forte vento

que rondava da noite o rés do chão,

de falecidas folhas fragmento

ou da rua modesta a escuridão.

Talvez o cuspo d'algum ser nojento

ou pensamentos da desilusão,

desilusão que dói no pensamento

quando é parte primaz da solidão!

Talvez por se sentir um quase nada

nos tantos passos dados, por passar

oferecendo amor pela calçada.

Quem sabe o frio, ao fim da madrugada,

seja a razão das lágrimas no olhar

da mulher pelo amor abandonada!...

/JPessoa/PB/18.07.2011/