Ser Musa

É preciso um olhar, de lobo

É preciso sonhar, de novo

Não me faça esperar um novo dia

Minha musa, não sei se aguento a agonia.

É preciso existir, um canto

Seja no Japão ou no México

Que nos faça libertar este teu encanto

Mesmo sem sentido léxico.

E seremos bem mais que amantes:

Cúmplices, partilhando o momento,

Fortalecendo os laços bem mais que antes.

Nos olhos teremos raposas, lobos e leoas

Soltos na noite silenciosa e azulada

fazendo morada no íntimo das pessoas.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.