Soneto de Fim de Tarde.

E que não tentem me convencer,

De que a vida não é bela

Se ela é minha e sou dela

O que mais posso querer?

Vejo o seu sol, por um instante

isso para mim é o bastante.

Enche meu viver de alegria,

Mas sem desequilibrar a harmonia.

E assim vamos viver esta história [linda]

Nos enlaçaremos enfim

Em mais um dia [que finda].

E nossos corpos serão refletidos

Nos espelhos, nos olhares

Nos inúmeros suspiros incontidos.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 19/07/2011
Código do texto: T3104232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.