Do Olhar, o Calor...

Soneto de interação ao soneto "Olhar Agradecido", de autoria do Poeta Piloto...Obrigada Poeta, por mais uma belíssima inspiração!

Do Olhar, o Calor...

Como um lindo anjo, você chegou

Um doce sorriso me acarinhando...

O aconchego de seus braços ofertou

A magia e o encanto, em mim, despertando...

Com seus versos e rimas me brindou

Meu cansado coração enfeitiçando...

Com palavras e gestos me tocou

Alegria e felicidade, vibrando...

Você veio assim, com seu jeitinho

Meu olhar, solitário, aquecendo

De ternura e carinho, me envolvendo...

Você chegou assim, tão de mansinho

Aos poucos minha vida refazendo

Com sua presença, meu mundo, preenchendo...