Quando vejo Ouro Preto
eu percebo um presépio
e me sinto um sujeito
que ficou quase ébrio ...

quando revejo Ouro Preto
a sonhar entre as brumas
eu sou um cara suspeito
que sonhou mais algumas!



e me embriago de sonhos
e de fantasmas bisonhos
quando revejo Ouro Preto


entre sombras,eu suspeito
que eu sou o único sujeito
a bailar a sós em Ouro Preto...

     
    

     

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/07/2011
Código do texto: T3104431
Classificação de conteúdo: seguro