E foi num belo dia de maio
que casei com Anunciação
e por pouco eu não desmaio
quando entreguei o coração..



foi pelo Balanço Quinzenal
do todo poderoso Bradesco
das ativas contas no geral
que só fechou no cabresto!



e naquele belo dia de alegria
de céu bem azul da cor  anil
que o noivo mais se aparecia


com um pobre e coitado febril
tonto de amor,morto de sono !
Ela se fez,dona do meu outono..




(na foto do dia 14 de maio de 1977,minha sogra Dona Julita
e meu Sogro Vô zuza Lana, minha noiva São, Eu,com cara
de cansado, Meu pai Nilo Gomes, Minha mãe Nelina Esteves
e o mano Nilo Sérgio.

Naqueles tempos eu era Contador da Agencia do Bradesco
em Piranga-MG, e o balanço quinzenal fechou 6;00 hs da
manhã, e o dia todo foi de balanço geral, que até hoje me
balança, mas pudera, a noiva é do signo da Balança,nasci-
da no dia que inicia a primavera, 23/09..e assim vamos ba-
lançando a vida.....

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/07/2011
Código do texto: T3104950
Classificação de conteúdo: seguro