ÚLTIMO ATO

Andei juntando pedaços que ficaram jogados

Espalhados pelo chão de minha vida

As lembranças vieram remexer guardados,

Como sombras a sondar-me atrevidas.

Encontrei um verso que para ti foi doado

E neste desencanto de dores revividas.

Teu querer, retirei, há muito tempo gasto

Feito folhas de figurinhas repetidas.

Um a um fui jogando fora meus desencantos

Vontades... Desengavetei, enxuguei meu pranto.

Resolvi despi meus receios de fato!

Fundo suspirei e desvencilhei-me de dores antigas

Fui ao fundo e dele ressurgir destemida!

Apenas uma lágrima, encerrou o último ato.

Icoaraci, 18/07/2009 - 23h34

Obra: Inspiração

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 19/07/2011
Código do texto: T3105668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.