Olhar Insensível

Olhar Insensível.

Era uma vez, não lembro há quanto tempo,

Alguns bastantes anos bem atrás,

No muro da escola, no cimento,

Um verso terminava com nós vai.

A bela adolescente, que escrevera,

Estava apaixonada de um rapaz.

Dizia: - " Só pra ele, só nascera,

Viver pra sempre junto que nós vai”

O moço era um rapaz de fino trato,

Gostava do cinema e do teatro,

Da música, também literatura.

Seus versos lhe brotavam de um olhar,

Tão lindos como raios de luar,

Sem rima como tela sem pintura.

Piloto
Enviado por Piloto em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106018