VALSA DOS ALIENADOS

Cantam em notas tristes os alienados,

sem que atinjam sons graves ou agudos,

quebram o silêncio tão desafinados

numa valsa triste, em falsetes absurdos.

Na dança dos loucos todos se embalançam,

girando assim na ilusão da ciranda.

Por mais que tentem, nem uma nota alcançam ,

só obedecem sem saber quem manda.

Seguem dissonantes e descompassados.

Aplaudem qualquer coisa que se faça,

sem nenhum juízo, esbanjando graça.

Sem perceberem a vida de gado

mugem sempre em fila, os tolos ruminantes,

só atendendo aos sons dos berrantes.

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 20/07/2011
Código do texto: T3106160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.