Puro amor II

Ela crê que o amor é a luz divina

Que ofusca e ilumina toda a escuridão

E tem momentos, que, com toda a paixão,

No amor, ela é, a grande maestrina..

Ao amor se vai dar como menina

E sem medo,oferece todo o coração!

Firma com seu amor, sua decisão,

E o seu jeito de amar, sempre fascina.

Com seu amor, puro, divinal, existe!

A lutar na vida ela cai, mas resiste,

E quer afinal ,apenas, seu bem-querer..

E constrói devagar, coração em riste,

Felicidade, que nenhuma hora triste,

Há-de derrubar enquanto viver..

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 20/07/2011
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T3106410
Classificação de conteúdo: seguro