AMAR!

 

Amar... na mais profunda plenitude

e jamais cercear os sentimentos.

É dar toda uma vida em momentos,

sentir-se em consoante quietude.

 

Amar... não é de sorte ou atitude.

Amar é viver o alienamento

de dois corpos, no acasalamento,

em sua singular similitude.

 

Amar é encontrar uma resposta

de uma vida inteira descomposta

por condição - talvez vicissitude.

 

Conquanto seja a vida a nós imposta.

Amar é a realidade oposta

a que nos ameaça a solitude!

 



FELIZ DIA DO AMIGO!






Obrigada, querido amigo,

pela feliz interação.

Abraços

 

(Milla)



SAM MORENO

 

Amigo Verdadeiro é muito raro,

É como ter dois anjos da guarda...

Um enviado dos céus

e um enviado da vida,

Ambos criados por Deus.

 

*Abarcamentos de SAM MORENO*

*MIKASA = SUKASA*

*Feliz dia do amigo*