AMIGOS VALEM OURO

Eles estão sempre ao nosso redor, como o vento,
Soprando para nossa direção, removendo o nosso pó,
São mãos dadas, fraternas, humildes, bondade e graça,
Que nos serve, e vela sem tributo, nunca nos deixa só.


Aos poucos nos completa com sua essência, cuidado, carinhos,
E se recusa a nos deixar cair na apatia, incendiando nossa inércia com vigor.
Solidários, corações abertos, lábios que com palavras fraternizam, consolam,
E nestes caminhos, em que fazemos a vida, eles são as portas do amor.


A suave presença, os gestos dadivosos, transparentes, leais,
Porém sabem ser fortes, e edificando no cuidado, colunas como pedras,
Doadores de alegria, sem queixumes, sem cansaço, sem espera.


São orantes almas benfazejas, vidas valorosas que assim laboram,
Que o mais belo oficio desempenha , com carinho, com bondade.
Bendigo hoje, a quem raízes já criaram, no campo do grande sentimento, que chamo de AMIZADE...

UM FELIZ E ABENÇOADO DIA ,PARA TODOS VOCÊS MEUS AMIGOS...BEIJOS NO CORAÇÃO, PAZ E LUZ HOJE E SEMPRE.

SALVADOR 20//07//2011
DOCE VAL.
20/07/2011 17:41 - SAM MORENO
Amigo Verdadeiro é muito raro,
É como ter dois anjos da guarda...
Um enviado dos céus, e um enviado da vida,
Ambos criados por Deus
E já programados para entrar em seu destino.
Amigo simplesmente é aquela parte que falta em nós:

A CORAGEM./ .<>Abarcamentos de SAM MORENO.<>MIKASA = SUKASA.<> Feliz dia do amigo! Venha me decodificar a tua presença será uma honra.<>
Para o texto: AMIGOS VALEM OURO (T3106886)

Muito obrigado amigo Sam ,pela belíssima interação...Beijos no coração ,paz e luz!