E naquela bela manhã de Julho
no alto da Embaúba,o belo Casal
que me via na viração do entulho
talvez querendo me mostrar o Sol...


e o belo ritual em forma de oração
no agrado a Deus e a Natureza
no silencio de uma singela canção
em acordes de infinita beleza !....


e lá no alto, eles aguardavam o Sol
naquela bela e fria manhã de julho
vivas e belas sentinelas do arrebol!


enquanto eu, na viração do entulho
tentava  captar a  singela  oração
que tocava fundo em meu coração!...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/07/2011
Código do texto: T3107304
Classificação de conteúdo: seguro