Certa Vez...

Soneto de interação ao soneto "Olhar Insensível" de autoria do poeta Piloto.

Certa Vez...

Certa vez, um moço, que de fino trato

Se dizia, frequentava cinema e teatro,

Gostava de música e literatura,

Dava a entender, também saber, de pintura...

Se vestia com estilo e muito aparato,

Era bom no português, um literato,

Tinha enfim, bagagem de grande cultura,

Um ótimo partido, um bom moço, à altura...

Eis que uma adolescente, ingênua menina,

Conhece o tal do moço, por ele, desatina,

Sua bela e imponente figura, logo, a atrai...

Então no muro da escola escreve e assina,

Ele grande crítico, erros vê e abomina,

Ela então, ergue a cabeça, sai...e a cortina cai...

ania
Enviado por ania em 20/07/2011
Código do texto: T3107365
Classificação de conteúdo: seguro