Dias Findos

Eu conto as folhas frágeis caídas ao chão

Pensando os dias findos desse intenso amor

E os ponteiros da Igreja rezam a oração

Ante o meu peito agoniado em meio à dor

Eu sinto frio e sinto medo e ouço o fragor

Do caminheiro apressado na contramão

Eu articulo em mil sinais qual um treinador

Que tenta disciplinar em fúria a emoção

Ah sagas outonais dos meus loucos caminhos

Incêndios de expectativas rasgam procuras

E já não sei lidar com minha insã paixão

Enquanto o vento forte leva os teus carinhos

Na minha vida restam as tristes desventuras

E as lembranças das flores de teu coração

Gigio Jr (Canções-2011)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.