BRINCAR DE VIVER

A vida é uma grande festa,

A vida é uma imensa alegria.

Por isso, a tristeza não presta,

A tristeza não causa folia.

Ame o tempo que lhe resta,

Sorria de noite e de dia,

Abrace quem lhe detesta,

Beije quem lhe deu moradia.

A esperança não faz sofrer,

Faz sofrer quem não lhe quis,

Quem não consegue esquecer.

Portanto, não mude a diretriz,

Venha brincar de viver,

Venha brincar de ser feliz.

Dedicado à minha querida amiga poetisa Maria Nascimento.