SONHO

Eu sonhei certa vez — que sofrimento! —

Ter sido injustamente abandonado

Como um pedaço de papel ao vento,

Leve, a esvoaçar assim pra todo lado.

A mulher que eu amava cem por cento

Tinha ido embora sem deixar recado.

Os amigos fugiram. Que tormento!

Eu estava sozinho e derrotado!

Mas... o pior estava para vir...

Adeus minha esperança no porvir,

Não haverá mais nada que me agrade!

Quando acordei eu vi, muito tristonho,

Que aquilo não havia sido sonho,

Havia acontecido de verdade!

Lucan
Enviado por Lucan em 06/12/2006
Código do texto: T310857