A CURA DA (DES) ILUSÃO

Interação

com o soneto

ESSENCIAL

de Adria Comparini.

*A CURA DA (DES) ILUSÃO*

Cura e refaz a alma do homem menino

Essa força que vem, é divinal

É coisa linda, sobrenatural

E sua essência que muito nos fascina.

Esse é o escape ao nosso dispor

Que nos chama a usar a sabedoria

Evita sofrimentos e agonia

Pois vem lá do alto, do nosso Senhor.

U’a dádiva recebemos de Deus

Basta que olhemos com fé, acreditemos

Ele nos ama, somos filhos Seus.

O amor que passou foi (des) ilusão?

Entreguemos em Suas mãos, descansemos

E recebamos paz no coração.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Betinamarcondes. Obrigado, cara poetisa.

Bom dia amado...

A cura de uma desilusão...

só poder ter um endereço

os braços do Criador

que nos quer felizes

a qualquer preço.

bjus 9sua interação está lá na minha sinfonia....obrigada) bjus.

Para o texto: A CURA DA (DES) ILUSÃO (T3108577)