SIMONE

SIMONE, prezada Amiga minha

Que nunca esquece da gente,

Tem os critérios de uma Rainha

Com sorrisos nos lábios, tão contente.

Tenho orgulho de ser um seu amigo

E confiar em seu nobre carinho

Que em versos nos demonstra sem perigo

Na arte da poesia, sem espinho.

Parabéns minha Amiga, viva em paz

Com seu talento, logo versos faz

Deixando luz em cada coração.

Que Deus a ampare sempre com saúde

E a contemple com mais e mais virtude

E as graças divinas da evolução.

Salé, 21/07/11, à 01h 51min Lucas