Não sei se foi não,se foi sim
não sei porque,que foi assim
o que ocorreu dentro de mim
de repente, virei um passarim!



e sob um belo céu de carmesim
ele voou prá bem longe de mim
para bem longe e perto do fim
onde ali tinha um florido jardim


um jardim das flores do jasmim
que assustado o  belo canarim
desejou logo despedir de mim....


e seguir muito mais além,até o fim
bem distante daquele belo jardim
e longe de mim,descansar enfim...!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/07/2011
Código do texto: T3108937
Classificação de conteúdo: seguro