LUCAS

Sua amizade é um tesouro

que nessa vida encontrei.

Seu carinho é um prêmio

que tive a sorte de conhecer!!!

Que graça teria a minha vida

não fossem amigos iguais a ti?

Você é um encanto que a todos ilumina...

Poeta amigo, sinto-me ainda mais agraciada por Deus

por ter lhe conhecido...

E não importa que nossa amizade seja virtual

Pois um vínculo maior no une...

Já que somos todos da casa do mesmo Pai!!!

As maiores riquezas deste mundo não são palpáveis...

O maior e mais precioso bem que podemos ter nesta vida

é o de reconhecer em nosso semelhante o irmão-amigo que ele é!!!

E sou muito grata por sua amizade...

Sou muito grata por me considerar sua amiga...

Pois saiba que... sua amizade NÃO TEM PREÇO!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 21/07/2011
Código do texto: T3109226
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.