PROFUNDAMENTE

Quero o descanso do teu seio

O reduto do teu corpo febril

Teus braços a entrelaçar-me

E teus beijos lascivos.

Quero a morada de tua alma

A nobreza de teu coração

Tuas mãos de seda, olhos e sensação

Quero a paz contida em seu olhar.

O mais árduo desejo sagaz

Quero teu aroma de mulher faminta

O crepitar de teu coração ardoroso.

Quero teu silêncio silente

Teu despertar inocente

E teu amor envolvente.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 21/07/2011
Código do texto: T3109847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.