De um olhar se insinua um desejo.

Com palavras traça-se a intenção.
Com vontade visto o ímpeto e vejo,
Que meu amor não é contradição.
 
Cedo seria um precipitar das coisas.
Estas tantas que rugem como trovão.
Basta o sorriso a atiçar as premissas,
Para que o desejo não seja em vão.
 
E ainda; ah esse ainda que não finda.
Este passo dado que nunca termina,
Que não se faz essência em aluvião.
 
Então ainda é tarde apesar de tudo.
E este sentimento sedimento verdugo,
É o amor que ocupa o meu coração.

 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 21/07/2011
Código do texto: T3110472