SORRIA!
 
 
 
Sorria... Que chorar não é preciso
Sorria... Um sorriso franco, aberto.
Eu quero ver seu riso de mim, perto,
qual possa me levar ao paraíso!
 
Permita que a força do seu riso
conduza os meus passos e, decerto,
não hei de me perder neste deserto
desse meu caminhar tão impreciso!
 
Sorria... Ainda que o pranto lhe desça
na face, e o dia lhe escureça,
verá que seu sorriso é o sal da água.
 
É como se fora o alimento,
que cura todo o aniquilamento,
de um pobre coração imerso em mágoa.
 
(Milla Pereira)



 

Obrigada, Angélica,
pelo carinho desta bela interação.

 
 
ANGELICA GOUVEA
 
M elhor sorrir do que chorar
I sto mostra nosso jeito de amar
L evar a paz de sorriso a todo
L ugar e ver belo resultado que dá
A ssim, sorria você está sendo filmado.
 
*COM CARINHO ANGELICA GOUVEA*
Bom dia de sorriso e muita alegria neste dia
que nos brinda com esta linda poesia.