Sonetando

Escrevo num canto pra te imaginar

Ao abrir janelas no teu coração

Encanto de canto no recanto penar

Na sua falta imensa esta solidão.

Santo encanto no espanto da ação

Na valia do amor único a te esperar

Razão na incompreensão sem o perdão

Triste poeta da oratória ao abandonar.

A poesia é de barro da vida sofrida

Na acústica do coração a cadência

Da aparência ancestral assim perdida.

Nas rimas caras da tristeza sem fim

Devagar com a dor que mata o jasmim

Nos odores as dores da sobrevivência.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 22/07/2011
Código do texto: T3111210
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.